Автор | Сообщение |
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2937
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:44. Заголовок: Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи [реклама вместо картинки]
|
|
|
Ответов - 175
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|
nataxashmel@mail.ru
|
| |
Пост N: 2819
Зарегистрирован: 05.05.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:49. Заголовок: Re:
Билли -живодёёёры убийцы гусей, куда смотрит Грин-писс Привет Билли!!!Рождество, отличный праздник, и гусей люблю запечённых, но когда слышу фразу, застрелили на таможне-хотю плакать, жалко птичку Но продолжение интересно
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2938
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:53. Заголовок: Re:
На утро удалив внутренности которые обычно уже упакованы в целофан и помещены во внутрь Гуся....Мы промываем как следует под проточной Водой нашу ДИЧЬ!!!!!!!!!!! Приготавливаем необходимые ингридиенты Для этого Нам необходимы соль чёрный перец Яблоки обязательного зелёной кожуры Аля СЕМЕРИНКА Майонеез каждый свой любимый..Можно Провансаль..это классический тип майонеза Соль хорошо перемешиваем с перцем так будет много удобнее натирать Гуську. [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2939
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:56. Заголовок: Re:
|
|
|
Древнейший
|
| |
Пост N: 1265
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:58. Заголовок: Re:
Билли Вова, крылышко вышли??? У нас таких не видел... Буду с удовольствием наблюдать за приготовлением! Может и сам попробую. Если после Нового года не появлюсь, считайте меня настоящим поваром! Как Аркадий!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2940
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:08. Заголовок: Re:
Фаза номер 2 Следущий шаг...необходимо ...приготовить начинку для нашего славного товарища..Хотя в Год свиньи..Гусь свинье не товарищ..а Брат Итак режем вот на такие ломтики наши яблочки молодильные..яблоки должны быть упругими как грудь молодой девы так это не стой оперы ну да ладно лучшего сравнения не найти и ни в коем случае не похожи на грудь Монгольской труженицы после 59 весны итак сначала делим яблки на 4 равных части..объясняю почему.. Гарниром поданым к Гусю являются яблоки запечённые в Гусиной утробе Как звучит!!!!!!!!!! Не правда ли????? так вот что бы потом не иметь как говорят в Одессе кашу на столе размазаную по скатерти... Яблочко после запеканки должны быть почти такие же как и до того..но уже пропитанные внутренним гусинным жиром [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2941
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:19. Заголовок: Re:
|
|
|
Древнейший
|
| |
Пост N: 1266
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:24. Заголовок: Re:
Билли пишет: цитата: | Шура ??????Вы знаете ЧТО ТАКОЕ ГУСЬ??????????А ШЕЙКА ...А ЛАПКА??????????? |
| Насмотрелся и мяса захотел!!! Жду продолжения рецепта!!!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2942
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:26. Заголовок: Re:
Ну вот вроде всё Готово ...... [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2945
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:38. Заголовок: Re:
Приступаем к приготовление птицы аля Сеня дичь!!!!!!!!!!!!!!! Натираем хорошо перечно солевым мишунгом внутреннюю полость и наружнюю поверхность ГУСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2946
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:38. Заголовок: Re:
Фаза номер 3 Левой рукой берём Птичку нежно в руку А правой также нежно берём четвертинку яблока..Четверть на столе пусть слегка попотеет Алкоголь пока оставим в покое [реклама вместо картинки]
|
|
|
Ответов - 175
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|