Автор | Сообщение |
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2937
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:44. Заголовок: Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем Польского гуся .недолетевшего до ...и застреленого не таможне Стандартный вес Западно Европейского Гуся лежит в пределах 4800 5000 грамм Что обеспечивает его безболезненное помещение в ваночку для его приготовления на радость все Семьи [реклама вместо картинки]
|
|
|
Ответов - 175
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2976
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 16:52. Заголовок: Re:
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2977
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 16:53. Заголовок: Re:
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2982
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:05. Заголовок: Re:
Наносим тщательно и равно мерно [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2986
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:19. Заголовок: Re:
Затем закончив с оным процессом переходим к торжественному погружению в печь ..дичь должна помещена в предварительно разогретую печь.. Температура выставляется на 160 180 градусов это обеспечит Вам равномерно прожаренного ГУСЬКУ и ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО ГУСЬ НЕ БУДЕТ СУХИМ И КОРОЧКА БУДЕТ РУМЯННОЙ!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
|
|
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:27. Заголовок: Re:
Слюна уже течёт!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2987
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:28. Заголовок: Re:
Ставим..закрываем..включаем принудительную вентилязию и снизу и сверху...полный Люфтунг.. В России помоему ставили раньше чашку с водой с низу..непомню уже Готовим три часа при температуре 160 180 градусов.. Очень важный момент после того как птица даст жир ..каждые 10 15 минут поливать обильно собственным жиром птичку цвет сводящий с Ума любого Гурмана обеспечен Теперь ждём продолжение будет через три часа обычно столко уходит у меня.......... [реклама вместо картинки]
|
|
|
PAN
|
| |
Пост N: 1576
Зарегистрирован: 06.10.06
Рейтинг:
86
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:36. Заголовок: Re:
Билли пишет: Ждём... ... я уже все салфетки слюнками перепачкал...
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2988
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:38. Заголовок: Re:
PAN Ну а в перерыве можно и по стаканчику Бургунского!!!!!!!!как никак Рождество на носу!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
|
|
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:43. Заголовок: Re:
Билли Я уже слышу запах ......АХ!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2990
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 17:44. Заголовок: Re:
|
|
|
Ответов - 175
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|