Автор | Сообщение |
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2937
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:44. Заголовок: Приготовление Рождественнского Гуся!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы и Господа!!!!!!!Сеньёры и Сеньёриты!!!!!!!!!!!!!!!Мадамы и Джентельмены!!!!!!! По многочисленным просьбам начинаю репортаж с кухни!!!!!Где производится действо под Названием Я и Рождественский Гусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаза номер 1 Так как вся птица хранится при минус 18 градусах оставляем купленую дичь оттаивать при комнатной температуре в течениии пару часов не снимая упаковочного материела!!!!!!!!!Затем сняв упаковку оставить на ночь оттаивать Как видим на фото Мы имеем [реклама вместо картинки]
|
|
|
Ответов - 175
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|
nataxashmel@mail.ru
|
| |
Пост N: 2819
Зарегистрирован: 05.05.06
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:49. Заголовок: Re:
Билли -живодёёёры убийцы гусей, куда смотрит Грин-писс Привет Билли!!!Рождество, отличный праздник, и гусей люблю запечённых, но когда слышу фразу, застрелили на таможне-хотю плакать, жалко птичку Но продолжение интересно
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2938
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:53. Заголовок: Re:
На утро удалив внутренности которые обычно уже упакованы в целофан и помещены во внутрь Гуся....Мы промываем как следует под проточной Водой нашу ДИЧЬ!!!!!!!!!!! Приготавливаем необходимые ингридиенты [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2939
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:56. Заголовок: Re:
|
|
|
Древнейший
|
| |
Пост N: 1265
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.12.06 13:58. Заголовок: Re:
Билли Вова, крылышко вышли??? У нас таких не видел... Буду с удовольствием наблюдать за приготовлением! Может и сам попробую. Если после Нового года не появлюсь, считайте меня настоящим поваром! Как Аркадий!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2940
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:08. Заголовок: Re:
Фаза номер 2 Следущий шаг...необходимо ...приготовить начинку для нашего славного товарища..Хотя в Год свиньи..Гусь свинье не товарищ..а Брат [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2941
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:19. Заголовок: Re:
|
|
|
Древнейший
|
| |
Пост N: 1266
Зарегистрирован: 17.05.05
Рейтинг:
127
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:24. Заголовок: Re:
Билли пишет: цитата: | Шура ??????Вы знаете ЧТО ТАКОЕ ГУСЬ??????????А ШЕЙКА ...А ЛАПКА??????????? |
| Насмотрелся и мяса захотел!!! Жду продолжения рецепта!!!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2942
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:26. Заголовок: Re:
Ну вот вроде всё Готово ...... [реклама вместо картинки]
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2945
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:38. Заголовок: Re:
Приступаем к приготовление птицы аля Сеня дичь!!!!!!!!!!!!!!! Натираем хорошо перечно солевым мишунгом внутреннюю полость и наружнюю поверхность ГУСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Билли
|
| Дипломат
|
Пост N: 2946
Зарегистрирован: 13.09.06
Рейтинг:
127
Замечания:
|
|
Отправлено: 24.12.06 14:38. Заголовок: Re:
Фаза номер 3 Левой рукой берём Птичку нежно в руку [реклама вместо картинки]
|
|
|
Ответов - 175
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
All
[только новые]
|
|