АвторСообщение
arkadi63
Шеф-повар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.06 01:12. Заголовок: Как я солю капусту


Пивет Всем!!!
Я вот о чём подумал. Если на нашем сайте можно увидеть фотографии прелестных кошек, то почему нельзя поделиться своими рецептами по приготовлению разных вкусностей. Я точно знаю, что многие музыканты прекрасные повара. Вот и давайте уйдём от серьёзного и расслабимся. Кушать-то хочется а?
Итак, мой рецепт приготовления квашеной капусты. Не на зиму, а всего один вилок. Понравилось - съели. Заквасили другой.
Берём кочан капусты. Кочан должен быть тугим , не рыхлым и конечно белым и сочным.
Ложим его перед собой и смотрим. Какой красивый! Кочерыжка сверху, вот он белобокий во всей красе.
Беру острый нож и отрезаю его бока, как две щёчки. Остаётся середина вместе с кочерыжкой. Ей будем заниматься потом. Передо мной лежат эти половинки, они мне напоминают две перевёрнутые миски. Я разрезаю их пополам. Затем каждую половинку шинкую не мелко и не крупно. Нарезанная капуста напоминает лапшу. Что касается серединки, то вырезаю кочерыжку, а остальное тоже шинкую. Всё нашинкованное- в широкую кастрюлю. Беру две сочных морковки и натираю их на крупной тёрке и в кастрюлю. Итак, в кастрюле есть капуста и морковь.
После этого в отдельной посуде делаю рассол. В конечном счёте рассол должен покрыть всю капусту.
Состав рассола.
Обыкновенная вода, заправленная солью и сахаром, причём надо попробовать. соль должна хорошо чувствоваться. а сахар угадываться.
Вот и всё. Залили, широкой тарелкой придавили,рассол закрыл капусту- всё. Остаётся только ждать, а ждать недолго. Если у Вас капуста будет стоять в тёплом месте, то чере 2,5 или три дня блюдо готово.
Если всё выдержано правильно, капуста будет изумительно белого цвета, и прекрасного вкуса.
Капусту в банку и закрываем крышкой. Можно звать гостей.
Приятного аппетита.
Аркадий.

arkadi arkadi63@yandex.ru Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 311 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 All [только новые]


Bom



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 18:10. Заголовок: Re:


Пахать надо!!! Юра(Бом)

u40@bezeqint.net Спасибо: 0 
Профиль
bill
дипломат




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 19:42. Заголовок: Re:


Bom
Согласен полностью!!! И не плакать что жить трудно.
Когда денег становится меньше работать приходится больше и чаще.Аксиома жизни.
А кабак для того и есть что б в нём пар выпускали.! Хоп

salem@emoods.de
Кто понял жизнь-работу бросил.
Спасибо: 0 
Профиль
bill
дипломат




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 19:46. Заголовок: Re:


arkadi63
Аркадий!!!Привет!!!!!
У Вас просто на квадратный километр приходится раз в 90 больше музыкантов чем у нас в Бундесе.Такие дела...

salem@emoods.de
Кто понял жизнь-работу бросил.
Спасибо: 0 
Профиль
arkadi63
Шеф-повар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 00:30. Заголовок: Re:


bill
Везёт же людям.
А в отношении - Пахать нужно больше. То у нас с тобой разные весовые категории. После 66 - многое
становится не подъёмным. И ты совершенно прав: Бундес - это не Израиль. Здесь музыкантов как не стреляных собак в России.[
b]Bom
Ты тоже прав - пахать надо.
Кто может - тот обязан.
А кто не в состоянии????

arkadi arkadi63@yandex.ru Спасибо: 0 
Профиль
arkadi63
Шеф-повар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 00:42. Заголовок: Re:


И вообще поговорили и хватит!
Пришлите лучше что нибудь к столу.
Есть желающие поделится секретами приготовления чего нибудь????

arkadi arkadi63@yandex.ru Спасибо: 0 
Профиль
bill
дипломат




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 01:13. Заголовок: Re:


bill
Аркадий про пахать это я не тебе.То в общем для молодёжи ты то уж жизнь понял.
Немого лирики от Губермана.
От боли душевной от болей телесных
от мыслей вселяющих боль
целительней нету на свете компресса
чем залитый внутрь алкоголь!!!!
Это Аркаша тебе тост к следующему блюду


salem@emoods.de
Кто понял жизнь-работу бросил.
Спасибо: 0 
Профиль
arkadi63
Шеф-повар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 11:28. Заголовок: Re:


bill
Спасибо дружище!
Возьму на вооружение. Жмзненные слова.

arkadi arkadi63@yandex.ru Спасибо: 0 
Профиль
arkadi63
Шеф-повар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.06 00:59. Заголовок: Re:



Итальянский супчик «Пяти минутка».


Набор продуктов:

1. белый хлеб - 4 куска
2. сливочное масло - 2 ст. л.
3. плавленый сыр - 4 ломтика
4. бульон - 3 стакана

Нарезанная зелень. Укроп, петрушка, зелёный лук.

Приготовление элементарное:

Берём в руки ломоть хлеба и намазываем маслом.
Потом второй, третий и четвёртый….
Фу, уже устал!
Эту процедуру может выполнить 5-ти летний малыш.

Укладываем на горячую сковороду намазанный маслом хлеб и слегка поджариваем. На поджаренный хлеб определяем плавленый сыр. У нас должно получиться четыре ломтя хлеба.
Закрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить хлеб, до тех пор пока не начнёт плавиться сыр.
А плавится, он начнёт моментально. Так что не зевайте!
Достаём поджаренный хлеб и укладываем его в суповые тарелки. В каждую тарелку по куску хлеба. Прямо на хлеб, вбейте по одному куриному яйцу. И залейте кипящий бульон так, что бы он попал прямо на яйцо.
Засыпьте нарезанную зелень и вперёд. Всё супчик готов.
И с песней «Люблю я макароны» приступайте к трапезе.
Не запрещены любые добавки. Кто что любит. Горчица,
кинза, майоран - да мало ли что, можно ещё добавить…
Добавьте сухое столовое вино. Оно не помешает на столе.
Всем приятного аппетита.



arkadi arkadi63@yandex.ru Спасибо: 0 
Профиль
arkadi63
Шеф-повар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.06 01:01. Заголовок: Re:


Несладкий пирог для ленивых.

Набор продуктов:
1. 4 толстых куска белого хлеба
2. 4 куска сыра
3. Стакан молока или стакан сметаны
4. 2 яйца.
5. Один помидор
6. Соль перец – по вкусу.

Как готовим:
В кастрюльке или большой кружке взбалтываем
Яйца, молоко, соль и перец.

В форме смазанной маслом располагаем
Слой хлеба, слой сыра.
Слой нарезанного кружочками помидора.

Яйца, молоко и т.д. заливаем в форму и немедленно
ставим в духовку на небольшой жар. До
подрумянивания.
Подрумянилось – приятного аппетита.



arkadi arkadi63@yandex.ru Спасибо: 0 
Профиль
bill
дипломат




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.06 17:42. Заголовок: Re:


arkadi63
Аркадий всё вкустно и здорово!!!!!!!!!!!
Вопрос а что есть малоколорийное...Хочу похудеть но со вкусом

salem@emoods.de
Кто понял жизнь-работу бросил.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 311 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет